工学院机械工程学科四六级模拟考试顺利开展
2019-12-12 17:04   审核人:

为让同学们熟悉四、六级考试题型,在考试中不慌不乱,提高备考的积极性、主动性,有具体目的和方向的备考,由机械工程学科主办的英语四、六级模拟考试于12月11日晚五点半在西部404和408教室举行。

本次模拟考试严格按照正规四、六级考试流程进行,由机械工程学科学生会学习部成员等监考。首先,学生会学习部部长张慧琴,部员燕赟为大家详细讲解了考试的题型、答题顺序以及考试的注意事项,并提醒大家把握好答题时间,不要忘记考试用具和身份证明,加深了同学们对四、六级考试的了解。考试过程中,考生们分秒必争、全神贯注地答题;现场的监考人员认真地履行着自己的监考职责,维持考试的公平、公正,丝毫没有因为模拟考试而懈怠,两个小时的模拟考试最终圆满结束。

此次考试为学生提供了一次实战练习的机会,使同学们明确了英语四、六级的复习方向,对同学们成绩的提高具有很大的帮助。最后希望大家在考场上沉着冷静,仔细看题。预祝各位同学在即将到来的考试中取得优异的成绩!

现场图片

 现场图片

现场图片

现场图片

 

关闭窗口
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部

hkhjkhjkhjkjk