首页
学院新闻
工学院新时代青年觉悟社第四次宣讲圆满成功
2019-12-19 11:21   审核人:

为了贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实立德树人的根本任务,切实提高新时代青年的爱国意识、责任意识,加强当代青年对祖国七十年来沧桑变化的认识。工学院高分子材料与工程专业邀请工学院新时代青年觉悟社于2019年12月13日下午5点30分在东部教学楼123教室成功开展了“沧桑七十载 扬帆而远航”主题团日活动。本次活动由工学院新青年觉悟社宣讲组成员朱国彬主持,高分子材料与工程专业2019级全体同学参加本次活动。

宣讲会开始,主讲人用精彩的PPT内容带领同学们从衣、食、住、行再到教育、经济、政策,浏览并了解我国这七十年来的沧桑巨变。随后主讲人带领同学们观看了香港暴乱的视频,并向同学们否认了这种畸形的思想和过激的行为。在主题团日活动接近尾声时,主讲人对大家提出期望:青年是祖国的未来,青年强,则国强。时代在进步,使命在召唤,青年们应当有自我思想觉悟,在建设祖国的道路上砥砺前行,在思想觉悟的征途中不断提升,在实现梦想的桥梁上脚踏实地,铸就辉煌。

通过此次主题团日活动,使高分子材料与工程专业的同学对我国建国以来的发展变化有了深刻的理解与认识,并进一步激发了大家的爱国精神。希望同学们能够珍惜今天生活的幸福,继承和弘扬民族精神与时代精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断奋斗。

主讲人进行宣讲

同学们认真听讲

 


关闭窗口
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部

hkhjkhjkhjkjk