首页
学院新闻
工学院举办2020年度教职工大会暨首届“鲜星奖”表彰大会
2021-02-03 14:16 朴春燕  审核人:

工学院于2021年1月12日上午十点在工学楼302教室召开了2020年度教职工大会暨首届“鲜星奖”表彰大会,工学院院长朴成道、学院党委书记李军、副院长许一男、学院工会主席韩顺玉出席会议,全体教职工参加会议,会议由学院办公室主任金正超主持。

大会在精心制作的工学院2020版宣传片中拉开序幕,由朴成道院长做工学院2020年度行政工作总结和2021年度行政工作计划。朴院长全面总结了过去的一年来学院在教学及教学管理相关方面、专业和学科建设方面、科研方面、招生就业和人才培养工作以及本科生创新教育和创新研究等方面取得的成绩,同时从教学管理、专业和学科建设、科研、创新教育、师资建设和工作作风制度建设等六方面对下一年度工作做了细致的计划,进一步明确了工学院下一步的发展方向。

随后,由主持人宣布关于表彰2020年度工学院“鲜星奖”先进集体、先进个人的决定。由学院院长朴成道为科研先进集体:通信工程专业、农业机械化及其自动化专业,教学先进集体:计算机科学与技术专业颁奖。由学院党委书记李军为教学先进个人获得者方光秀、赵琳琳颁奖,由学院副院长许一男为科研先进个人获得者李德、姜男哲颁奖,学院工会主席韩顺玉为指导本科生个人奖获得者王金祥颁奖。

会上还向全体教职工介绍了2020年新入职的三位教职工,希望新鲜血液的注入能书写更加华丽的工学故事,培养更多高素质的工学人才。

学院办公室主任金正超主持会议

朴成道院长作2020年度行政工作总结和2021年度行政工作计划

介绍2020年新入职教职工





关闭窗口
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部

hkhjkhjkhjkjk