2017年吉林省自然科学学术成果奖拟奖公告,我院拟获三等奖3项
2018-04-02 07:15   审核人:

   由吉林省科学技术协会、吉林省人力资源和社会保障厅联合组织开展的2017年吉林省自然科学学术成果奖评选工作已经结束。此次共1384项成果参加评选,经过学术成果奖评委会办公室资格审核、形式审查,评委会网络初评、学科组复评、答辩考核、终评,最终评出一等奖20项,二等奖80项,三等奖146项。

   我校“组织蛋白酶S活性调控小鼠缺血诱导的血管再生机制”等17项成果拟获奖,其中,一等奖1项,二等奖4项,三等奖12项。工学院许一虎老师的“认知无线电系统中双极化多天线协作频谱感知技术研究”、李德老师的“基于对数极坐标变换的视频零水印算法”、方光秀老师的“外墙无机防火保温节能设计与深化施工技术”等3项成果拟获三等奖。

关闭窗口
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部

hkhjkhjkhjkjk