关于申报2018年度延边大学科技发展计划项目的通知
2018-04-02 06:24   审核人:

2018年度延边大学科技发展计划项目的申报工作即将开始,现将有关事宜通知如下:

项目资助类别:2018年度学校科技发展计划项目分国家自然基金青年基金培育项目、校企合作项目、延边大学中青年科技计划项目等三类,项目周期为1-2年:

一、国家自然基金青年基金培育项目

重点支持青年教师(博士毕业)的科研预研。申请的项目应有创新性和探索性,研究目标明确,研究方向与学术领域与国家研究计划相衔接,关键技术与地方经济建设、社会发展与科技进步密切相关。获资助后,必须申报国家自然基金青年基金项目,每项资助3-5万元,拟资助10项。

1、作为项目负责人,承担项目的在职工作时间不得少于3整年。
2、青年基金项目负责人年龄限制:男性未满33周岁,女性未满38周岁。

3、作为项目负责人只允许申报1项,承担过国家自然基金项目负责人,不得申报此类项目。
4、在研或已承担过2项以上(含2项)延边大学科技发展计划项目的负责人不得申报青年基金培育项目。
5、在实施其他各级纵向项目期间,无故中止研究或擅自转题、拖延等没有完成项目的负责人,不得申报此类项目。

二、延边大学中青年科技计划项目

重点支持中青年科研人员为争取纵向(除国家自然基金青年基金外)、横向科研项目而进行知识储备、前期成果准备、课题孕育,帮助科研人员较快地进入到相关研究领域的前沿。本年度拟资助15-20项,每项资助2-3万元。

1、作为项目负责人年龄限制在45周岁以下,承担项目的在职工作时间不得少于3整年。

2、作为项目负责人只允许申报1项;正在承担纵向项目负责人,不得申报此类项目。

3、在研或已承担过2项以上(含2项)延边大学科技发展计划项目的负责人不得申报此类项目。

4、有其他合作单位的项目,须提供双方的合作协议书。

5、在实施其他各级纵向项目期间,无故中止研究或擅自转题、拖延等没有完成项目的负责人,不得申报此类项目。

三、校企合作项目

重点支持与延边州企业共同开展合作研究,解决企业关键技术问题,为地方经济建设服务的应用开发项目。本年度拟资助8-10项,每项资助3-5万元,但需企业1:1进行经费匹配(以到延边大学财务账户为准)。经评审后,经费到帐后准予立项。

1、作为项目负责人,承担项目的在职工作时间不得少于3整年。
2、作为项目负责人只允许申报1项;正在承担此类项目负责人,不得申报。
3、在实施其他各级纵向项目期间,无故中止研究或擅自转题、拖延等没有完成项目研究的项目负责人,不得申报此类项目。

四、申报方式
1
、所有类别的项目均下载附件中的申请书和合同书,申请书(合同书)一式三份(附电子版),送科技处项目管理科。(项目负责人均加入学校科研人员交流群 QQ:156012729)

2、申报截止日期:2018年4月15日

3、联系人:姜国哲  金  泉       联系电话:2732083

关闭窗口
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部

hkhjkhjkhjkjk