工学院赴光昭村开展献爱心、送温暖主题党日活动
2018-10-17 16:28

为巩固我校脱贫攻坚成果,继续深入践行“两学一做”学习教育活动常态化制度化,强化党员的党性观念和宗旨意识,激励党员树立崇高理想和坚定信念,工学院党委切身了解了贫困户生活环境,力求帮助贫困户改变生活条件。工学院党委书记李军,院长朴成道,院办主任金正超一行3人代表工学院党委于2018年10月16日上午,分别来到了延吉市明珠公寓和龙井市开山屯镇光昭村的学院扶贫对象家中,为他们送去关心和问候。同时,来到了光昭村村委会,为其捐赠了工学院募集的书籍。

扶贫小组成员先后来到了金荣虎、金莲玉两位贫困老人的家中进行了亲切的慰问,他们不仅带去了学院全体教工捐款购买的豆油、酱油、洗衣粉等日用品,同时也带去了党的温暖和巩固脱贫攻坚的决心。成员们每到一户都亲切的问候老人的身体健康状况和生活中遇到的困难,同老人们聊家常,问冷暖,表达了学院对他们的关心。

随后,扶贫小组成员来到了光昭村村委会,朴成道院长代表工学院向其捐赠了学院募集来的书籍以丰富村民们的精神生活。

最后,扶贫小组成员表示将继续关注老人们和光昭村村民的生活,让老人们深刻地感受到和谐社会的浓浓亲情与关爱对他们负责,为他们服务,真正将脱贫工作做好做实。