工学院召开领导班子干部作风大整顿活动专题会议
2018-10-16 14:23

为了深入贯彻落实《关于集中展开谈心谈话和院级领导班子干部作风大整顿活动专题会议安排》的通知要求和各项安排,工学院领导班子于10月15日下午在工学楼二楼会议室召开工学院干部作风大整顿活动专题会议。会议由学院党委书记李军主持。

会议开始,李书记代表学院领导班子成员对于破五弊“五个清单”、落实“四个一批”、开展谈心谈话活动的各项情况做了总结。随后,学院领导班子成员对个人“五个清单”进行了汇报,并对此进行了深度分析。最后李书记提出在学院的下一步工作过程中要持续坚持作风建设和监督、建章建制,并进一步加强政治理论学习,提升学院整体工作效率。

通过此次会议,有力地转变了学院干部的工作作风,提高了干部在作风大整顿活动中的积极性,为学院今后各项工作的开展打下坚实基础。相信通过此次会议,工学院一定会在干部作风大整顿活动中取得更加优异的成果。