党建动态
工学院召开延边大学党校第53期入党积极分子发展前集中培训动员大会
2019-03-28 14:54

为了更好的开展2019年入党积极分子发展工作,同时使每一位计划发展入党积极分子能够充分认识和体会到校党课培训的重要性。工学院党委于3月27日中午12:00,在工学楼212教室召开了延边大学党校第53期工学院分党校入党积极分子发展前集中培训动员大会。学院党委李军书记、校党委组织员梁明哲老师及参加第53期培训的全体学员参加了此次会议。会议由学院办公室主任金正超主持。

会议伊始,李军首先对通过层层考验即将参加培训的全体学员表示祝贺,并激励各位学员要再接再厉。同时,他对全体培训的学员提出了三点要求:第一、全体学员一定到明确入党的动机,认真思考自己想要成为什么样的人,成为什么样的党员。第二、作为一名积极向党组织靠拢的积极分子一定要严格要求和约束自我,在培训过程中以及日常生活中起到模范带头作用。第三、通过此次学习要加强理论水平,丰富自己的头脑,增强“四个意识”,提升自我使命感,保持我党的先进性。最后,预祝全体学员可以在此次培训中取得优异的成绩,早日成为一名合格的共产党员。

接下来,由校党委组织员梁明哲老师宣读了此次培训的各项文件、要求和纪律,使学员们更深刻的认识到了此次培训的重要性。

会后,学员们纷纷表示,将努力把握此次机会,更加谨慎和认真的对待此次培训,不负学院的期望。