中共延边大学工学院委员会党员大会隆重召开
2021-09-17 09:30

9月15日,中共延边大学工学院委员会党员大会在工学院212教室隆重召开。校党委组织部副部长孙笑言、组织干事周沫莅临本次大会。工学院党委书记车明洙、院长朴成道、副院长许一男及工学院全体党员教师参加大会,大会由工学院院长朴成道主持。

大会主要任务和议程有两项,首先由院党委书记车明洙代表上一届学院党委向大会报告了学院党委近五年的工作内容、总结了学院发展取得的基本经验、并提出了工学院十四五规划时期发展的总体要求。他提出学院发展要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在十九大和十九届历次中央全会精神的指引下、在校党委的正确领导下、在校职能部门的关心支持下,以奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,解放思想,改革创新,科学发展,团结奋进,把全院共产党员和全体师生员工的积极性和创造性凝聚到学院的既定目标上来。珍惜并紧紧抓住当前的历史机遇,求真务实,与时俱进,锐意进取,为实现工学院新的历史性跨越而努力奋斗。车书记的报告得到了大会上全体党员的一致认可。

随后便进行了大会第二项,先表决通过了选举办法、下一届委员会委员候选人名单、监计票人名单,然后采用无记名投票的方式进行投票选举,选举产生了新一届中共延边大学工学院委员会委员。

新一届院党委在党员大会休会期间到工学院会议室召开了中共延边大学工学院委员会第一次全体会议。经选举,车明洙当选院党委书记。

此次大会是在向第二个百年奋斗目标进军的新征程之际召开的对学院发展具有重要意义的大会,大会的圆满成功让我院党员教师进一步明确方向、不忘初心、砥砺前行。

院长朴成道主持会议

党委书记车明洙作工作报告

副院长许一男宣读选举办法(草案)

新一届委员会第一次全体会议现场