工学院土木工程专业走访调查学生宿舍情况
2021-11-05 15:54

为更好了解学生在宿舍的生活、卫生、安全情况以及学生生活状态,加强师生交流,解决学生在生活中的各种问题。2021年11月3日19:30,工学院土木工程专业在寝室楼开展了宿舍走访活动。参加本次走访活动的人员有辅导员老师、团总支成员朴正逵、王鹏、2021级班长金涵。

走访期间,三位干部的关怀之情溢于言表,询问同学们是否住得习惯,有什么要求和建议,对同学们提出的问题做了记录,并多次表达对同学们学习与生活存在问题的深切关心。他们多次叮嘱同学们要注意宿舍的安全问题,违禁电器一定不要使用,同时也要保护好自身安全。在走访21级宿舍的过程中,朴正逵特意提到:“大家要尽快适应大学校园环境,以学习为重,不要过分沉迷于游戏、恋爱。在生活中有问题可以随时来找老师或者学长,我们都会尽力帮助大家解决。”他的亲切话语引来了阵阵掌声。最后,在同学们一声声“学长再见”中,本次走访宿舍活动圆满结束。

本次走访活动不仅拉近了同学们与班干部之间的距离,而且提高了同学们对宿舍的卫生与安全意识。有利于同学们维持积极良好的宿舍风貌,让同学们感受到了土木大家庭的温暖,也增强了土木工程专业的班级向心力与凝聚力。

走访干部询问同学们的住宿情况