团结协作 凝心聚力——延边大学工学院三大杯球类比赛圆满落幕
2021-11-01 09:18

2021年10月31日上午,由共青团延边大学工学院委员会主办的“团结协作,凝心聚力”三大杯球类比赛在校区篮球场落下帷幕。工学院学生工作办公室邵希砚主任,工学院团委李月红书记以及各专业的辅导员老师出席了本次闭幕式。本次闭幕式有工学院学生会体育部长赵智聪同学主持。

经过了整整二十一场比赛的精彩角逐,工学院三大杯球类比赛在上级领导的关心与支持下,参赛球员的齐心协力、团结拼搏下,全体工作人员的无私奉献下,使得本次比赛赛出了水平、赛出了风彩,取得了圆满成功。篮球比赛:通信工程(中外合作办学)专业荣获冠军;土木工程专业荣获亚军;计算机科学与技术专业荣获季军;建筑学专业李晓强荣获篮球比赛MVP”。足球比赛:计算机科学与技术专业荣获冠军;电子信息通信工程专业荣获亚军;通信工程(中外合作办学)专业荣获季军;计算机科学与技术专业吕云龙荣获足球比赛“最佳射手”;计算机科学与技术专业李京霖荣获足球比赛“金手套奖”。排球比赛:电子信息通信工程专业荣获冠军;建筑学专业荣获亚军;土木工程专业荣获季军;电子信息通信工程专业金国泰荣获排球比赛“最佳攻手”。与会领导、老师为获得荣誉的集体与个人颁发奖牌与奖品。

本次比赛,参赛选手们本着团结协作,凝心聚力的宗旨,充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的竞技精神和青春无畏的精神风貌。达到了以球会友、共同进步的目的,展现了工院学子拼搏进取。青赛会,是一次胜利的赛会,对进一步提高学生们的凝聚力和向心力将产生深远的影响。