工学院通信工程(中外合作办学)成功举办团总支换届大会
2021-12-06 10:08

为使工学院通信工程(中外合作办学)团总支的工作能够更良好的进行,本总支于2021年12月1日在工学院312教室举行换届大会。出席本次活动的有电子信息通信学科党总支书记林君老师、电子信息通信学科专业主任许一虎老师、通信工程(中外合作办学)专业辅导员金素月老师、团总支全体成员及2021级全体学生干部。

整个活动在温馨的氛围下逐步进行:活动伊始,林君书记宣读了退役成员名单,已经毕业的团总支成员也通过视频送来了对学弟学妹们的祝福。祝福视频后,2020届团总支书记李德政进行了上一学年度的工作总结,而新任书记黄梓歌对未来的工作进行了展望,发言结束后两位书记交换了书记章程以示工作正式交接。此后,新一届团总支的各位部长带领部员发表了就职演说,向老成员们承诺:定将秉承通信工程(中外合作办学)的优良传统,团结有爱,互帮互助,将今后的工作更加圆满的进行下去。活动最后,金素月老师对本次换届大会进行了总结,肯定了老成员的努力付出,对新一届团总支成员们表达了期许,希望在大家共同的努力下本总支的学生工作能够更上一步台阶。

本次换届大会的成功举办,既是对过往的肯定,也是对未来的激励,每一次换届都将开启一段新的征程,相信在新一届团总支成员的努力下,通信工程(中外合作办学)专业团总支会蒸蒸日上,越来越好。

回首过去,硕果累累,成绩斐然

憧憬未来,百尺竿头,更进一步