工学院机械类专业成功举办诚信考试教育暨假期安全动员大会
2021-12-09 09:15

为进一步增强学生考试的诚信意识,严肃公平公正的考风考纪,同时为加强学生寒假期间的疫情防控意识。工学院机械类专业于126日至8日,在工学楼及勤学楼开展了各个年级诚信考试教育暨假期安全动员大会,会议由辅导员周沫含主持。

首先,周老师传达了学校对英语四六级以及期末考试的相关纪律要求,提醒各位同学要携带好证件参加考试;周老师还强调,诚信考试对于大学生的重要性以及出现违规违纪行为的严重后果。对于全国英语四六级考试以及即将到来的期末考试不要抱有侥幸心理,要以良好的考风,优秀的品行,交出一份诚信的答卷。

随后,周老师对于寒假的离校时间进行了布置,号召同学们关注好订票时间,离校时检查好寝室的电源及门窗;路上注意自己的人身财产安全。周老师强调了寒假期间,同学们尽量不跨省、市进行探亲、旅游等活动,有行动轨迹变化一定要及时上报,做好疫情防控措施。

最后,周沫含老师表达了对同学们期末取得优异的成绩的美好祝愿,也希望大家能健康愉快的度过假期。

本次动员大会引导了学生认识到诚信考试的重要性,树立了同学们的诚信意识,塑造了同学们的诚信品质, 同时为疫情防控和假期安全稳定打好了坚实的基础。