学团新闻
工学院开展新学期寝室走访活动
2022-03-03 16:36

随着近期疫情防控形势的严峻,为保障工学院学生的生命安全,了解疫情期间同学们的线上学习、心理和生活状况,同时开展疫情防控期间宿舍防疫工作检查和防疫知识宣传。2022年3月2日,工学院学生工作办公室主任邵希砚及全体辅导员深入学生宿舍进行走访。

走访过程中,老师们检查了学生的寝室卫生,询问了学生们上课效果和生活保障等情况。勉励大家要克服疫情防控工作带来的不便,主动学习、珍惜时光,科学制定作息计划。叮嘱学生们要严格遵守疫情防控期间校园相关的管理规定,及时反馈“日报告”积极配合学校防疫工作。并强调寝室安全问题,包括防火、防盗、防诈骗,禁止吸烟及违规电器的使用等。

同学们纷纷表示自己对疫情防控工作、宿舍卫生与安全的重要性有了更深刻的认识,同时对本学期的学习与生活也有了更为明确的目标,将会以饱满的精神面貌去迎接困难与挑战。

现场图片1

现场图片2