工学院机械类专业全体教师“暖心捐款,抗击疫情”关怀在校学生
2022-03-27 17:45

凝心聚力抗疫情,爱心捐款暖人心。在疫情肆虐的紧要关头,校园全封闭的情况下,机械类专业全体教师心系在校学生,特为全体在校学生捐款购买洗消物资。向同学们传递温暖的同时,更加坚定了全体教师与学生同心协力共抗疫情的决心,由住校辅导员周沫含老师代表向寝室全体同学送去专业老师们的关心与关爱。

本次捐款由机械类专业全体教师自发通过支付宝、微信等形式积极参与,用自己的方式为每位学生的疫情防护贡献力量,总捐款近2000元。随后,在3月26日晚19点由周沫含老师向本专业91个寝室发放消毒洗手液,并关怀每位同学疫情期间的在宿舍生活状况,是否存在困难,鼓励同学们调整心态,以积极向上的状态面对疫情,完成线上学习任务。同时,周老师表达了全体教师对每位同学的关切之情,让同学们感受到了师生一体,众志成城共抗疫情的坚定信心。

疫情来势汹汹,但机械类专业全体老师在用点滴行动为每位同学的疫情防护尽绵薄之力,在确保全体学生正常上网课的前提下,全方位守护学生,相信师生携手一定可以打赢这场疫情防控阻击战!

现场图片1

现场图片2