寝室送关怀、温暖学子心—工学院领导走访慰问机械类专业学生寝室
2022-03-27 17:48

为了能更好地了解同学们在封校期间的学习生活,保障同学们心态不受疫情的影响,增强同学们面对疫情的防护意识,保持身心健康,工学院党委车明洙书记、许一男副院长在辅导员周沫含老师的陪同下于3月18日、23日晚间走访了机械类专业的90余个寝室,为同学们送去了温暖的关怀。

首先,老师们仔细检查了寝室的生活设施,用电安全等方面的情况,并且叮嘱学生们在疫情期间封校期间要增强用电方面的安全意识,注意个人卫生,加强疾病预防,合理安排学习时间,保证线上学习课程不要受到影响。接下来,老师们为每一位同学发放了口罩,提醒大家一定注意平时的防护措施,积极运动提高自身身体素质。最后,通过座谈的形式同学们和老师积极交流了自己在生活与学习中困惑和疑问,并表示一定会严格遵守学校疫情防控的相关规定,积极配合学校防疫工作。

此次寝室走访慰问活动不仅让同学们在封校期间感受到了来自学院领导老师的关怀,也让他们知道了领导老师们会与他们共克时艰、一起战斗。让同学们能够以积极地心态对待封闭管理的校园生活。

现场图片1

现场图片2