“牢记教导,奋进青春” ——工学院团委开展 《习近平与大学生朋友们》精读活动
2022-04-29 18:34

百年征程守初心,砥砺奋进创未来。为深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,发挥好广大青年全面建设社会主义现代化国家新征程的作用,4月19日-4月25日工学院团委各专业团总支、工学院学生会、延边大学繁星青年志愿者协会工学院分会、延边大学工学院马克思主义中国化理论研究协会开展了为期一周的精读活动,从《习近平与大学生朋友们》一书中学习领悟精神,围绕“牢记教导,奋进青春”,做到勤学、修德、明辨、笃实,用社会主义核心价值观作为自己的基本准则,在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。

同学们在学习《习近平与大学生朋友们》精读活动中获得了深刻体会,也有很多同学积极发表了自己的感悟。同学们在学习《习近平与大学生朋友们》的同时,把习主席的观点与自己的大学生活有机结合了起来,实现了一加一大于二的成效。同时,新思想更呼吁了新青年重视了新时代中自身的价值,明确了党了领导性。使大学生与党的联系更紧密了。

希望在未来中同学们也能紧跟党的脚步,提升自身思想道德修养,加强与党的联系。用新思想武装自己,做新时代中的新大学生。祝愿同学们都能学有所成,思有所愿。