工学院团委成功举办第二届学生素质摩尔训练活动
2023-11-11 11:50

为丰富校园文化生活,提升团队合作精神。11月4日,工学院团委书记梁成杰和团委副书记金素月带领全院一百余名学生干部在旧体育馆开展了“一院一品”第二届学生素质摩尔训练。

活动伊始先进行了分组,每个小组设立了队长、副队长、组织委员、生活委员等角色,有效推进了活动进程。通过“阿水的故事”各组队员们开启了“破冰之旅”:随着主持人的一声令响,大家全部沉浸到了抓手指游戏的魅力中,使同学们由陌生变得熟悉。为了进一步增强团队意识,每个小组还设置了各自的队旗并分组进行了表演,欢笑声此起彼伏,在逐渐高涨的氛围中队员们又进行了扣杯和萝卜蹲等游戏。一个人完成指令看似轻松,可要整个小组成员同频完成所有指令却十分不易,在一次又一次的尝试过后,队友们互相鼓励、不放弃,最终达成目标,这让大家建立起了团队意识,也在不知不觉间成为了更紧密和团结的集体。

通过本次摩尔训练活动,有效促成了各组织学生干部间的沟通与协作,为未来的学习和更好完成工作奠定坚实基础。

讲解游戏规则

设计队旗